sábado, 28 de janeiro de 2012

Medalhões com Cebolada de Cogumelos

O marido foi às compras e trouxe uns medalhões de novilho apetecíveis. Preparei-os com uma cebolada de cogumelos. Ficaram deliciosos.


Ingredientes:
4 medalhões de novilho
1 dente de alho
1 cebola
Sal
Pimenta
Vinho branco
1 lata de cogumelos laminados
1 barra de cogumelos e natas Knorr
Azeite


Preparação
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Entretanto corte a cebola finamente.
Numa frigideira anti aderente coloque 4 colheres de sopa de azeite e frite o alho laminado. Retire-o e ponha de parte.
Frite os medalhões e reserve-os mantendo-os quentes.
No azeite de fritar os medalhões junte a cebola e deixe caramelizar, adicione os cogumelos e deixe-os fritar durante 5 cinco minutos. Junte o alho frito.
Tempere com sal e pimenta. Adicione a barra de cogumelos e natas e o copo de vinho. Deixe apurar.
Coloque um medalhão em cada prato e cubra com a cebolada de cogumelos.
Servi com puré de batata e ervilhas.

1 comentário:

  1. vim te conhecer e estou amando suas receitas
    parabens são divinas
    bjokas sadhia

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