Gosto muito destes pimentos padron, ou pimentos padrão, e da
antecipação que criam sempre que escolhemos um para trincar. Como dizem os nossos
vizinhos espanhóis uns “pican y outros no”, estes foram muitos os que picaram, e ainda bem.
Já não os fazia há muito tempo. Ontem fui ao supermercado e
deparei-me com eles. Trouxe-os logo. São muito fáceis de preparar e podem ser
servidos como entrada ou como prato principal.
Servi os pimentos padron com uns camarões picantes e umas fatias de pão de cerveja e sementes.
Uma refeição rápida e
deliciosa.
Ingredientes
250 g de pimentos padrão
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Preparação
Lave e seque bem os pimentos e reserve.
Deite o azeite numa frigideira, acrescente o alho picado
grosseiramente. Deixe fritar até ficar com uma cor douradinha. Tempere com sal
e sirva.
Bom apetite!!!
Os picantes definitivamente não são para mim! Já os não picantes como de bom grado! E o camarãozinho também é sempre bem vindo! Beijinhos
ResponderEliminarJá eu adoro tudo que seja picante :)
EliminarBom fim de semana e obrigada pela visita. Beijos