quinta-feira, 31 de julho de 2014

Fiteles de Peixe Gato com Camarão

Não parece, mas estamos em pleno verão e com ele vem o desejo de refeições leves e saborosas. O prato que vos trago hoje, foi o jantar de ontem. É uma refeição prática, rápida e de fácil confecção. Se quiser uma refeição menos leve, pode sempre juntar umas batatinhas cozidas, ou outro acompanhamento, de acordo com o seu gosto pessoal.
Para esta receita também pode usar filetes de pescada ou de linguado.
Este prato, apesar de muito simples, é surpreendentemente pleno de sabores. Deveras delicioso.


Ingredientes
2 filetes de peixe gato
4 camarões
Sumo de meio limão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e piripiri a gosto


Preparação
Numa frigideira coloque o azeite, o alho e os filetes previamente temperados com sal, piripiri e coentros. Tape a frigideira e deixe suar durante 5 minutos. Destape e adicione os camarões e o sumo de limão e salteie. 
Quando os camarões estiverem cozidos, coloque no prato e sirva com tomate ou uma salada verde.
Bom Apetite!!!

Fonte: EasySlim

1 comentário: