sexta-feira, 21 de junho de 2013

Strogonoff de Peru

Hoje tive uma amiga especial para o almoço. Como ela adquiriu a bimby há relativamente pouco tempo quis fazer um prato que fosse confecionado na dita cuja. Fiz strogonoff de peru. Já publiquei aqui strogonoff de frango e linguiça. 


Desta vez foi de peru e chouriço acompanhado de ervilhas e de batatas temperadas com açafrão, pimentão doce e gengibre.Ao strogonoff desta vez para além de ter alterado o enchido e a proteína também adicionei gengibre fresco picado ao refogado (10 cm).  Ficou ótimo, mas a minha amiga Liseth melhor do que ninguém é que poderá pronunciar-se acerca do prato.
E a sobremesa foi uma tarte tatin de maçã, também já publicada aqui. Foi um almoço simples, delicioso e divertido.
Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Qua aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro strogonoff, e ultimamente nem tenho feito!! Que bela lembrança :)

    ResponderEliminar