sábado, 26 de janeiro de 2013

Pizza de Cogumelos, Fiambre e Tomate

Hoje foi dia de pizza e que bem que ela soube... 
Bom sábado e o resto de um bom fim de semana.
 
Ingredientes
1 dente de alho picado
Uma mão cheia de manjericão
3 tomates pelados e sem sementes
1 colher de sobremesa de vinagre
Orégãos
sal qb
200 g de queijo mozzarela ralado 
Uma cebola picada
Meia cebola cortada às meias luas
1 lata de cogumelos laminados (quando tenho uso frescos)
1 tomate cortado às rodelas
Fiambre a gosto
Azeite
Massa para pizza (feita na bimby)
Preparação
Molho de Tomate
Refogue a cebola picada com o alho em azeite. Quando começar a ficar loirinha, junte o tomate aos bocados, os orégãos, o manjericão picado grosseiramente e o sal. Deixe apurar. Acrescente o vinagre. Deixe ao lume por mais 2 minutos. Triture este molho com a varinha mágica e reserve.

Depois de estendida a massa para a pizza, barre a base com o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado, cubra como fiambre, os cogumelos, o tomate, e a meia cebola em meias luas. Polvilhe com orégãos e com um pouco mais de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200g, por cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adoro! É a minha preferida!
    A sua ficou mesmo boa!

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. Olá boa noite,
    Adoro pizza e faz tempo que ando com ideias para fazer. Gostei do aspecto da sua, parabéns!
    Bjs e bom fim semana.

    ResponderEliminar
  3. adoro pizza e esta ficou com um aspecto divino!

    ResponderEliminar
  4. Essa pizza está linda... com carinha de quero mais... beijossss

    ResponderEliminar