domingo, 7 de julho de 2013

Salada de Verão com Queijo de Cabra

Com estes dias quentes apetece sempre algo mais leve. Hoje fiz esta salada e acompanhei-a com uma fatia de pão saloio acabadinho de sair do forno. A salada era suficiente, mas o cheirinho do pão acabado de fazer foi irresistível.



Ingredientes
1 queijo de cabra (180 g) cortado às rodelas
2 fatias de fiambre cortadas às tirinhas
1 pepino de conserva aos cubos
1 tomate partido aos cubos
1 lata pequena de milho doce (140 g)
Meia cebola roxa cortada fina e longitudinalmente
5 folhas de alface em juliana
Azeite, vinagre e mostarda a gosto 


Preparação
Dispunha tudo numa taça de servir e tempere. Está pronto a servir.
Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Hmmm que aspecto fantástico! E esse pão...
    Beijinhos e bom domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Olá querida!
    Uau....que fotos lindas!
    Adoro salada, essa tá boa demais!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Delicia, bem fresquinha sabe tão bem!

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Que bela delicia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar