domingo, 21 de dezembro de 2014

Pão com Linguiça e Queijo

O pessoal amigo do Facebook criou o grupo Amigo Secreto 2014. O objectivo consistia num sorteio entre os aderentes e tínhamos que confeccionar uma receita do blog da pessoal que nos tinha sido atribuída aleatoriamente.
A minha amiga secreta foi a Rosario Mota do Blog Come, Sorri, Bebe e Ama. 
Entre tanta coisa boa optei por uns pãezinhos, algo que todos adoramos cá em casa.
Uma delícia!!!

Ingredientes
330 g de água
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
1 saqueta de fermento de padeiro
500 g de farinha T65
2 linguiças
2 colheres de sopa de queijo ralado.



Preparação
No copo da bimby colocar a água, o sal, o açúcar, o fermento e programar 2 min/37º/vel 2.
Juntar a farinha e amassar 4 min/Vel espiga.
Retire a massa e coloque numa taça para levedar em local quente.
Corte a linguiça em pedaços pequenos e misture com o queijo.
Quando a massa estiver levedada junte a mistura de queijo e linguiça e envolva tudo muito bem com as mãos de forma a que a mistura fique espalhada uniformente por toda a massa.
Faça pequenas bolinhas e leve no tapete de silicone (ou tabuleiro com farinha) a 200º C, cerca de 15 a 20 minutos.
Bom Apetite!!!