sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Caldo de Peixe Espada

Quando vou à praça e compro peixes grandes como a espada normalmente peço para arranjá-la em filetes e em separado trago a barriga da espada e o rabo que não dá para fazer filete. Com estas peças costumo fazer um caldo de peixe bem delicioso. Desta vez aproveitei e fiz na bimby.

Ingredientes
800g de água
2 batatas médias
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de tomate
A barriga e o rabo do peixe
Azeite q. b.
Salsa picada

Preparação
No copo coloque a água, o caldo, o cesto com o peixe e programe 15 Min/Varoma/ Vel 2. Retire o cesto e reserve.
Adicione à água da cozedura as batatas, as cenouras, a cebola e os alhos, tudo cortado aso pedaços. Programe 20 Min/100º/Vel 2. Triture o conteúdo 1 Min/vel 7. Adicione o azeite e o peixe livre de espinhas, a salsa e programe 3 Min/100º/ Vel 2.
Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Uma sopinha deliciosa e quentinha para as noites frias de janeiro :) Adorei! Beijinhos

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  2. Que delícia de caldo
    Um feliz 2013 para você e sua família
    beijos

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  3. Olá amiga, esta sopinha tem um aspecto mesmo apetitoso. Nunca fiz de peixe espada, muito original! Um bom fim de semana. Bjs
    Ana

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  4. Olá amiga,
    caldo de peixe é tudo de bom, o seu tem um
    aspecto delicioso, hummmmm!

    Feliz 2013!
    bjs

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  5. Olá
    Que belo aspecto tem esta sopinha, sabe mesmo bem com o frio!

    Beijinhos,
    Marisa

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  6. Que caldinho bom :)
    um feliz ano novo!!!
    beijinhos

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  7. Amiga, feliz 2013...
    Caldinho bom....
    Beijinhos
    Aninha

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  8. Nunca experimentei caldo de peixe espada, mas parece ter ficado muito saboroso.
    bjo

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