quarta-feira, 18 de abril de 2012

Bruschetta de tomate e Chouriço

Bom dia! Hoje trago uma sugestão simples e rápida de enganar a fome a meio da manhã ou da tarde. Uma bruschetta de chouriço e tomate em pão saloio (feito em casa).
Ingredientes
1 fatia de pão saloio
1 colher de sobremesa de polpa de tomate com cebola e alho
Queijo a gosto
5 a 6 rodelas de chouriço
1 a 2 rodelas de tomate
Orégãos
Azeite a gosto

Preparação
Barre ligeiramente o pão com o azeite. De seguida espalhe a polpa de tomate e cubra com fatias de qeuijo a seu gosto.
Por cima do queijo disponha as rodelas de chouriço e depois as de tomate. Polvilhe com orégãos e cubra com mais queijo. Leve ao forno em modo grill até o queijo derreter.
E já está.
Bom Apetite!!!

3 comentários:

  1. Adoro. Ficou muito apetitosa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bruschetta e quando faço acompanho com uma salada e já serve de refeição..Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto fabuloso!! Adorei o teu cantinho e vou levar o link para voltar.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar